Home » Pengumuman » Pelaksanaan Seminar Proposal Penelitian Mahasiswa Semester Ganjil Tahun Akademik 2016-2017

Diumumkan kepada mahasiswa Jurusan Teknologi Pendidikan yang memprogram Mata Kuliah Seminar Proposal Penelitian semester ganjil 2016-2017, bahwa pelaksanaan seminar akan dilaksanakan pada Tg. 10 s.d. 12 Januari 2017. Untuk itu, mahasiswa  mempersiapkan pelaksanaan seminar sesuai ketentuan berikut.

1. Mahasiswa mendownload kelengkapan/berkas seminar proposal penelitian disini.

2. Melengkapi dan menyerahkan berkas beserta proposal penelitian kepada pembimbing dan pembahas paling lambat 1 hari sebelum pelaksanaan seminar. Sekaligus mengkonfiramsikan kepada pembimbing dan pembahas.

3. Menyiapkan peserta seminar (minimal 10 orang mahasiswa) per ruangan

4. Menyiapkan konsumsi

Hal-hal yang belum jelas dapat bertanya langsung ke Jurusan. Terima kasih.